歡迎訪問鎮江元普電子科技有限公司網站!
服務熱線:

0511-83723868

整站搜索:

新聞中心

......

您的姓名

您的聯系電話

內容

驗證碼:
誠信經營的一貫宗旨!知客戶之所需,供客戶之所求,急客戶之所想!同樣的產品我們的質量更優,同樣的質量我們的價格更低,同樣的價格我們的服務更好。

電子散熱器中翅片式散熱器工藝和特性

來源: 作者: 發布時間: 2020-05-21296 次瀏覽

電子散熱器中目前翅片式散熱器常用材質有:鋼、鋼鋁復合、銅、銅鋁復合、不銹鋼。鋼制即鋼管繞鋼翅片,鋼鋁復合即鋼管軋鋁翅片,銅制即銅管繞銅翅片,銅鋁復合即銅管軋鋁翅片,不銹鋼即不銹鋼管繞不銹鋼翅片。


翅片式散熱器工藝和特性


直繞式翅片管:采用強力纏繞工藝,管片結合緊密,片距均勻,褶皺小,不易積灰。


L型翅片管:采用纏繞工藝,生產效率高,片距均勻,傳熱性好,翅化比高,基管可以得到保護不受空氣侵蝕。


熱鍍鋅翅片管:在直繞式建片管基礎上,采用熱鍍鋅工藝,管片結合緊密,片距均勻,褶皺小,不易積灰,翅片牢固,傳熱快。


磷銅釬焊翅片管:在直繞式建片管基礎上,采用磷銅釬焊工藝,銅管-銅片焊接牢固,焊接率100%,無接觸熱阻,傳熱量大,可在高溫工況下長期使用。


高頻焊翅片管:在直繞式趣片管基礎上,采用高頻焊工藝,管片煤接率高,接觸熱阻小,褶皺小,不易積灰,可對碳鋼及不銹鋼等金屬進行焊接。


鎳基滲層釬焊翅片管:在直繞式還片管基礎上,采用釬焊工藝,焊著率100%, 傳熱性能好,不存滲層在接觸熱阻,管片接合力強,而振動和沖擊,鎳基汗焊可焊接不同的材料,滲層致密,不起皮,表面硬度高,能在高溫,高流速腐蝕性介質沖刷下長期使用。


橢圓型翅片管:采用繞片及釬焊工藝,生產效率高,管片焊接牢固,無接觸熱阻,能在高溫環境下長期使用,由其組成的換熱器在相同換熱面積下,傳熱量比圓形翅片管高30%, 空氣側阻力比圓形翅片管小50%,可以有效降低風機運行成本,應用:主要用于電力,煉油,冶金,化工等領域。


軋片式翅片管:傳熱性能高,接觸熱阻小。翅片與管子接觸面積大,貼合緊密、牢靠??勾髿飧g性能好,長期使用性能穩定。


五分彩怎样买才能赢