歡迎訪問鎮江元普電子科技有限公司網站!
服務熱線:

0511-83723868

整站搜索:

新聞中心

......

您的姓名

您的聯系電話

內容

驗證碼:
誠信經營的一貫宗旨!知客戶之所需,供客戶之所求,急客戶之所想!同樣的產品我們的質量更優,同樣的質量我們的價格更低,同樣的價格我們的服務更好。

插片散熱器表面處理介紹

來源: 作者: 發布時間: 2020-06-02431 次瀏覽

在我國插片散熱器市場消費需求日益增多的帶動下,插片散熱器生產企業紛紛通過插片散熱器生產技術革新,為我國插片散熱器制造技術的進步做出了突出的貢獻。


插片散熱器生產過程中的能耗和污染問題已突現出來。在鑄造過程中,高耗能、高污染的工藝如何加強管理,達到一個什么樣的標準,從而達到降低能耗、減少污染的目的。插片散熱器的內防腐涂料、外噴涂粉末涂料、前處理廢液、不合理的焊接設備等都是能耗和污染的源頭。在這一方面我們應該怎么辦?


首先插片散熱器生產應向技術密集型轉變。用最少的人形成較大規模的生產能力、提高產品質量、集中表面處理是節能的關鍵。元普電子插片散熱器是一種組裝式生產的散熱器。其使用的型材及扣蓋可在原材料生產廠進行表面處理(電泳、氧化著色等)后,再生產散熱器。避免了各插片散熱器廠家分頭進行表面處理產生的環境污染和能耗。


另外組裝過程中不需要焊接,對插片散熱器表面沒有過熱影響,節約了大量的人力和能源。


隨著插片散熱器制造工藝的不斷進步,為節能環保事業的發展做出了突出的貢獻,使現代化的插片散熱器生產技術不斷滿足現代化市場發展的需求,帶動了經濟的快速增長。



五分彩怎样买才能赢